Новости

28.03.2019 12:09
Рубрика: Общество
Проект: В регионах

Ивановского педиатра решили не увольнять за откровенную фотосессию

Текст: Анна Скудаева (Иваново)
 Фото: iStock  Фото: iStock
Фото: iStock

Руководство поликлиники в ивановском городе Кинешма не намерено увольнять с работы врача-педиатра, которая выступила в качестве модели во время фотосессии в нижнем белье.

Скандал вокруг молодого доктора из Кинешемской ЦРБ Анастасии Орловой разгорелся после того, как фотограф Елена Щеголева разместила в социальной сети серию черно-белых фотографий, на которых Анастасия позировала в закрытом боди. По задумке фотографа, созданный образ должен был подчеркнуть чувственность героини.

Однако некоторые пользователи подвергли фотосессию молодого доктора жесткой критике и даже предложили уволить ее с работы. Однако коллеги Анастасии Орловой решили не вводить против нее никаких репрессий.

- Надеюсь, она сделала эти фото не на рабочем месте?... Ну, конечно, у нас никто никого увольнять не будет, - приводит РИА Новости слова заведующей отделением медучреждения Елены Смирновой.

Ранее объектами травли со стороны пользователей соцсетей стала молодая учительница из Барнаула, которая разместила в Сети свои фото в купальнике. После скандалов педагога вынудили уйти с работы. Однако впоследствии министр образования Алтайского края Максим Костенко признал произошедшее ошибкой. Он вступился за учительницу и пообещал найти для нее новое место работы.

Общество СМИ и соцсети Происшествия Правосудие Охрана порядка Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Ивановская область
Добавьте RG.RU 
в избранные источники