"Санса Старк" рассказала о том, как победила депрессию

Новости
    17.04.2019, 18:02
Текст:   Олег Усков

23-летняя британская актриса Софи Тёрнер, сыгравшая Сансу Старк из "Игры престолов", которую экранная сестра Арья в первой серии финального сезона с какого-то вдруг перепугу назвала "самым умным человеком", сделала горестное признание.   

Пока "королева Серсея" делится задорными нюансами половой жизни монарших, младшая ее коллега нагнетает сумерек, сообщая, что на заре GOT маялась депрессией из-за "хейтеров" и троллей. И даже подумывала наложить на себя руки.

Девушка, ставшая звездой в четырнадцать лет, сомневалась и в своих актерских способностях, и в своей внешности.

"Видите десяток одобрительных комментариев и просто игнорируете их, а потом всего один негативный отзыв - вы просто уничтожены", приводит DailyStar слова Тёрнер. Поясняющей, что когда начался период полового созревания, это повлекло проблемы с весом.

На что тролли тут же бросились реагировать. Причем столь плодотворно, что был момент, когда девушка поверила, что стала жирухой с проблемной кожей, да еще и скверной актрисой притом. И ей бывало тяжко просто встать с кровати, одеться и выйти на улицу. Так что пришлось прибегнуть к терапии и начать принимать лекарства - настолько она была тогда самой себе противна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Awkward....

Публикация от Sophie Turner (@sophiet)

Вторая серия заключительного сезона ИП выйдет 21 апреля. Ее превью смотрите здесь.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники