Названы все девственники "Игры престолов"

Новости
    23.04.2019, 12:30
Текст:   Олег Усков

Внимание! Есть спойлеры!

Накануне решающей битвы "Игры престолов" - сражения с армией мертвецов - Арья Старк сделала еще один решительный шаг на пути к взрослению и лишилась девственности. Чего сыгравшая ее актриса Мэйси Уильямс сама не ожидала, учитывая, что в шоу еще полно персонажей, доживших до куда более преклонных лет, но так и оставшись невинными.

Издание Vulture изучило, кто в GOT все еще девственен. Или же предположительно таков.

Однозначно до сих пор "мальчик" Бран Старк, стараниями Джейме ставший инвалидом в нежном возрасте и теперь, "когда многие люди начинают исследовать свою сексуальность, он вместо этого исследует историю вселенной, лишенный плотских желаний".

"Большая женщина", женщина-рыцарь (теперь - официально) Бриенна Тарт тоже имеет более важные дела. Тем более что все те женихи, что ей предлагались до Войны Пяти Королей, оказывались просто ужасны. Хотя теперь, когда за внимание Тарт пытаются бороться сразу два игрока - разухабистый Великанья Смерть и вышеназванный Джейме, - тут уже чем черт не шутит.    

Далее - Скорбный Эдд, присоединившийся к Ночному Дозору, когда ему было пятнадцать, мейстер Волкан, Лианна Мормонт и Алис Карстарк, которые еще дети, драконы Дейенерис ("по-прежнему не очень ясно, как они вообще занимаются сексом") и Король ночи.

К числу предполагаемых девственников издание прикрепило Пса Клигана, который на протяжении всех своих появлений на экране не выказывал никаких эротических интересов. И, похоже, это может быть связано с детскими травмами.

Следом - Берик Дондаррион, десница Серсеи Квиберн ("не похоже, что его интересует что-то из того, что мы можем назвать сексом"), евнухи "Паук" Варис и Серый Червь. При этом последний хоть и занимался "сексом" с Миссандеей, но способом специфическим.

Третья серия финального, восьмого сезона ИП выйдет 28 апреля.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники