Видео: "Бран Старк" раскрыл секрет своего пристального взгляда

Новости
    19.04.2019, 12:21

Айзек Хемпстед-Райт, играющий Брана Старка в "Игре престолов", стал гостем шоу Джимми Киммела, и они обсудили старт финального сезона и вообще впечатления недавно отметившего 20-летие британского актёра от сериала, в котором он снимался в течение половины своей жизни.

"Игра престолов" сделала парня настоящей звездой, но из-за продолжительных съёмок и постоянных вопросов со стороны сверстников и учителей о развитии сюжета ему пришлось бросить учёбу.

Помимо прочего, Айзек заявил, что затрудняется сказать, положительный его герой или отрицательный. Однако он точно на стороне живых. На вопрос ведущего, значит ли это, что Бран, вопреки расхожей фанатской теории, не может оказаться Королём ночи, актёр ответить отказался, но сделал важную  оговорку: "Кто сказал, что Король ночи - мертвец?". Отметим, кстати, что сам Джордж Мартин никогда такого и не говорил.

Особый интерес у Киммела вызвал знаменитый пронизывающий взгляд Брана, заставивший в конце первой серии восьмого сезона трепетать Джейме Ланнистера.

Шутливо (или нет) заметив, что искренне ненавидит исполняющего роль Джейме датчанина Николая Костера-Вальдау, Айзек признался, что дело в его плохом зрении: ему приходится сниматься без очков и даже без контактных линз, так что он почти ничего не видит, и это делает его взгляд особенно пристальным.

"Помню, во время съёмок одной из сцен седьмого сезона Софи Тёрнер, играющая Сансу, сказал мне: "Айзек, твой взгляд, он... Ты как будто смотришь прямо мне в душу!". А я ей говорю: "Просто я тебя не вижу, вот в чём дело!" - смеётся Хемпстед-Райт.

Напомним, недавно Мэйси Уильямс, исполнительница роли Арьи Старк, ранее заявила в шоу другого Джимми - Фэллона, что её героиня погибнет во втором эпизоде текущего сезона. Впрочем, потом она успокоила публику, заверив, что это всего лишь первоапрельская шутка. Так это или нет, узнаем совсем скоро - вторая серия увидит свет уже 21 апреля.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники