25.04.2019 08:17

Новый УАЗ "Буханка": цена, комплектации и дата начала приема заказов

 Фото: Пресс-служба УАЗа.  Фото: Пресс-служба УАЗа.
Фото: Пресс-служба УАЗа.

Ранее "Российская газета" сообщала, что УАЗ подготовил для "Буханки" новую версию исполнения - "Трофи". Появилась официальные фото новинки и информация о ней.

От обычной "Буханки" автомобиль имеет ряд отличий: он "обут" в шины BFGoodrich All-Terrain размерностью 225/75 R16 на стальных дисках чёрного цвета, на крыше появился экспедиционный багажник, лестница на задней двери и другие ручки открывания. В списке стандартного оснащения есть подогрев передних сидений, сдвижные форточки и единый ключ для замков зажигания и дверей.

Двигатель стандартный: 112-сильная атмосферная "четвёрка" объемом 2.7 литра. В паре с ним работает пятиступенчатая МКП. Привод, как и полагается настоящему УАЗу, - полный, с демультипликатором и блокировкой заднего дифференциала.

Фото: Пресс-служба УАЗа.

Цена на Трофи-версию "Буханки" Комби - 829 900 рублей. Обычный семиместный УАЗ 3909 Комби можно купить от 699 900 рублей. То есть доплата за все "плюшки" нового исполнения составляет 130 000 рублей.

Заказы на новую "Буханку" Трофи начнут принимать с 1 мая 2019 года.

Напомним, в будущем интересная версия может появиться у УАЗ "Хантер". Ожидается, что официальная информация о внедорожнике появится в мае.