Шоураннеры "Игры престолов" снимут три фильма по "Звездным войнам"

Новости
    14.05.2019, 19:10

Теперь все официально: только что глава компании Disney Боб Айгер подтвердил, что над следующими фильмами вселенной "Звездных войн" будут работать Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс, шоураннеры эпично уходящего в закат сериала "Игра престолов". Об этом сообщает ComingSoon.

На прошлой неделе Disney, напомним, опубликовал расписание своих релизов до 2027 года, в котором значатся три окутанных пока что тайной проекта, носящих громкое имя Star Wars: 16 декабря 2022 года, 20 декабря 2024 года и 18 декабря 2026 года. Таким образом, первого фильма новой трилогии придется ждать целых три года. Боб Айгер назвал это "подходящим сроком" для того, чтобы "отдышаться, перезагрузиться и должным образом подготовиться".

О том, что Бениофф и Уайсс напишут и спродюсируют серию картин, которые не будут никак связаны ни с сагой о Скайуокерах, ни с еще одной трилогией, которую должен сотворить режиссер "Последних джедаев" Райан Джонсон, говорилось еще в прошлом году. При этом о трилогии Джонсона с тех пор так ничего и не известно. Тогда как о трилогии Бениоффа и Уайсса ходят слухи, что она будет посвящена событиям, разворачивающимся в эпоху так называемой Старой республики.

С семейством Скайуокеров, заметно поредевшем за последние несколько лет, мы попрощаемся уже этой зимой, когда состоится премьера фильма "Звёздные Войны: Скайуокер. Восход", назначенная в России на 19 декабря.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники