Появилось первое видео с вышедшим из комы Бари Алибасовым

Поп-музыка
    11.06.2019, 20:40
Текст:   Олег Усков

Крайне тяжелый для восприятия ролик опубликовали несколько часов назад в своем Instagram-аккаунте участники некогда мегапопулярного ансамбля "На-На". А именно - видео со своим основателем и продюсером Бари Алибасовым, находящимся сейчас в реанимации НИИ имени Склифософского в тяжелом состоянии.

Напомним: артист попал в больницу, выпив средство для прочистки труб "Крот", получив в результате множественные химические ожоги.

"Сегодня, 11 июня, музыкальный продюсер группы "На-На" Бари Алибасов наконец-то вышел из состояния медикаментозного сна. Участники группы "На-На" желают Бари скорейшего выздоровления! Впереди гастрольный тур и новая программа, которую мы посвящаем тебе, Бари!", - подписали ролик музыканты.

Активно снабжая пост тегами #группанана #бариалибасов #алибасов #яинана #воваполитов #славажеребкин #мишаигонин #ленясемидьянов #френдклубнана #нанаюбилей #бариалибасов.

При этом на самом видео - персонал больницы, предлагающий продюсеру подняться с кровати. В то время как сам пациент явно не понимает, чего от него хотят, и вообще мало что осознает.

Стоит отметить: изначально предложенной версией было, что Алибасов выпил "Крота" по ошибке. Теперь же сын продюсера не исключает, что его отца могли отравить.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники