Новости

27.06.2019 14:20
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

В Сочи поймали вора, которого приняли за "воскресшего Цапка"

Текст: Анна Юркова (Краснодар)
 Фото: iStock  Фото: iStock
Фото: iStock

Сотрудники полиции в Сочи задержали 32-летнего мужчину, находившегося в федеральном розыске за кражи.

Ранее появившаяся в Сети с его изображением фотография с места ДТП вызвала громадный резонанс в крае - пользователи приняли молодого человека за лидера кущевской банды Сергея Цапка, который умер в краснодарском СИЗО в 2014 году.

Как сообщает ГУ МВД по Краснодарскому краю, полицейский патруль остановил ночью для проверки документов мужчину, который вел себя подозрительно - при виде стражей правопорядка пытался скрыться. Документов он при себе не имел, поэтому беглеца доставили на стационарный пост пляжа "Чайка".

- В ходе проверки выяснилось, что это 32-летний житель Кореновского района Кубани, который числится в федеральном розыске и является фигурантом пяти уголовных дел, возбужденных по признакам преступлений, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 158 Уголовного кодекса РФ "Кража". Подозреваемый задержан, - уточнили в пресс-службе краевого ведомства.

Правоохранители уже установили личность мужчины на снимке. Выяснилось, что на фото изображен находящийся в розыске за кражу мужчина 1986 года рождения.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край
Добавьте RG.RU 
в избранные источники