Барецкий пообещал в "Брате 3" Пугачеву, Киркорова и Галкина

Новости
    28.06.2019, 16:05
Текст:   Олег Усков
 Фото: Евгений Биятов/ РИА Новости  Фото: Евгений Биятов/ РИА Новости
Фото: Евгений Биятов/ РИА Новости

Продолжается метафизический угар вокруг хайп-проекта "Брат 3", которым давно уже стращает доверчивую публику шоумен и исполнитель рэп-шансона Стас Барецкий.

Съемки ленты, главным героем которой станет третий брат Багров - младший (старшего сыграет сам Стас, как он говорит), мечтающий прорваться на "Дом 2", уже-де стартовали.

Известно, что в полотне снимутся знаменитый кот Чуча и его владелец - стремительно "победивший" "Крота" Бари Алибасов

Согласно Барецкому, Алибасов, давший согласие, сыграет "бандита-продюсера, главного продюсера России с криминальными отклонениями" и суровым методом работы.

"Например, если ему не дают организовать концерт, то он этого человека кладет в багажник - и бандиты его возят пару дней в тридцатиградусную жару по Москве", - сообщает детали шоумен.

Присовокупляя, что и Максим Галкин дал согласие на участие. При этом Барецкий попросил-де Максима обсудить с Аллой Борисовной Пугачевой, сможет ли и та поучаствовать - в роли самой себя.

"По сценарию, Аллу Борисовну и Максима Галкина, который должен сыграть роль директора подмосковного рынка, убивает киллер", - цитирует Барецкого KP.RU.

Причем здесь Стас не унимается и нагнетает в том духе, что с Киркоровым тоже "общается сейчас". "Не буду разглашать всю эту историю. Мне сказали, что он согласен. Когда он увидит сам процесс и работу, он согласится", - вещает Барецкий.

Пояснив, что, поскольку в последнее время Филипп Бедросович "участвует в различном "трэше", то и тут вполне мог бы приложиться.

"Если он согласится, то мы сразу под него допишем сценарий, чтобы все было совсем круто", - сулит Стас. Уверяя, что "бюджет фильма ЛЮБОЙ". "Так и напишите. Большими буквами", - сказал.

Добавим, что Галкин уже свою причастность к этой феерии опроверг.