Вышел финальный трейлер спин-оффа "Форсажей" с Джонсоном и Стейтемом

Новости
    29.06.2019, 14:50
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Как говорится слов нет, одни эмоции: на YouTube-канале Universal Pictures Russia опубликован дублированный финальный трейлер "Хоббса и Шоу" - первого спин-оффа в предстоящем сонме продолжений и разного рода отпочкований "Форсажей".

Официальный бюджет художественного фильма Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw пока не озвучен, но буквально любой миллиметр трейлера вопиет о том, что каждый вложенный в производство миллион долларов отработан до края. И нас ждет не просто главный летний блокбастер, но и один из главных боевиков года - по умолчанию.

Напомним. Спецагент Американской дипломатической службы безопасности Люк Хоббс (Дуэйн "Скала" Джонсон) и бывший элитный оперативник британской разведки Декард Шоу (Джейсон Стейтем) впервые встретились в 2015 году, в "Форсаже 7". И немедля друг друга люто невзлюбили, став заклятыми врагами. Но теперь ситуация складывается таким образом, что им все-таки придется объединиться для общего дела - выступить против Брикстона (Идрис Эльба), генетически модифицированного сверхчеловека.

Режиссер - Дэвид Литч, постановщик первого "Джона Уика" и сценарист второго, режиссер "Атомной блондинки" и сиквела "Дэдпула".

Российская премьера - 1 августа.

Предыдущий трейлер смотрите здесь.