Новости

03.07.2019 18:16
Рубрика: Общество
Проект: В регионах

Футболист Андрей Аршавин развелся с женой Алисой Казьминой

Текст: Светлана Цыганкова (Санкт-Петербург)
 Фото: Антон Денисов/РИА Новости  Фото: Антон Денисов/РИА Новости
Фото: Антон Денисов/РИА Новости

Известный футболист Андрей Аршавин развелся с женой Алисой Казьминой. Брак расторгли в Красносельском районном суде Санкт-Петербурга. Длился он почти три года.

Об этом сообщила адвокат Виктория Савицкая, пишет РИА Новости. Она добавила, что решение законное и обоснованное. По суду, общий ребенок останется жить с материью.

В последний год было достаточно много скандалов вокруг семьи Аршавиных. Алиса даже обращалась в полицию и ФСБ по поводу якобы угроз со стороны мужа, в которых он пугал ее возбуждением уголовных дел и лишением свободы. Потом Аршавин забрал у жены автомбиль и требовал с нее миллион евро.

"РГ" писала и о возбуждении уголовного дела по трем статьям против Казьминой Генеральной прокуратурой Казахстана. Алиса грозилась отрезать модели Ольге Семеновой пальцы. Поводом стала появившаяся в интернете видеозапись, на которой Аршавин был запечатлен с Семеновой в ресторане. Сам футболист тогда заявлял, что не понимает, за что его жену могут преследовать.

Кстати, Аршавин до официального брака с Алисой Казьминой жил в гражданском с телеведущей Юлией Барановской. У них трое общих детей.

Общество Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург
Добавьте RG.RU 
в избранные источники