Вышел трейлер второго сезона хоррор-антологии Ридли Скотта "Террор"

Новости
    03.07.2019, 16:30
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

На YouTube обнародован второй и, как видим, гораздо более эффектный и зловещий, чем первый, трейлер нового сезона хоррор-антологии "Террор".

Сезон первый, напомним, был основан на одноименном романе-бестселлере Дэна Симмонса и представлял собой нагнетающий, неторопливо разворачивающийся мистический зоохоррор-триллер. Второй, похоже на то, станет неокайданом. Где кайдан - часть традиционного японского фольклора, рассказы о страшном и сверхъестественном, призванные как можно шибче напугать слушателей/читателей/зрителей.

Действие второго сезона развернется в годы Второй мировой войны в американском лагере для интернированных японцев. Там главному герою, Честеру Накаяме (Дерек Мио, "Кости", "Доктор Хаус"), предстоит разбираться с вереницей загадочных и шокирующих смертей и явлений, виной которым - чудовищный и кровожадный призрак, и понять, как с этим бороться.

Авторы - Александр Ву ("Настоящая кровь") и Макс Боренстайн (новые "Годзиллы", "Конг: Остров Черепа"). Дэн Симмонс и Ридли Скотт - продюсеры.

Премьера сезона, состоящего из десяти эпизодов, состоится 12 августа.