Новости

23.07.2019 19:51
Рубрика: Власть
Проект: В регионах

Вдове погибшего в КБР полицейского передали орден Мужества

 Фото: Пресс-служба МВД по КБР  Фото: Пресс-служба МВД по КБР
Фото: Пресс-служба МВД по КБР

В Нальчике вдове Аслана Балкарова, который был ранен при нападении на наряд ДПС, а позднее скончался в московской больнице, вручили орден Мужества. Награду Карине Балкаровой передал в руки глава МВД РФ по по Кабардино-Балкарской Республике генерал-лейтенант полиции Игорь Ромашкин.

Как сообщили в ведомстве, Аслан Балкаров был награжден указом президента за мужество, отвагу и самоотверженность.

Родным и близким полицейского во время вручения награды еще раз выразили соболезнования и отметили, что Балкаров заслуживал доверия у сослуживцев и достойно служил Родине, а погиб как настоящий офицер.

Напомним, 24 января 2019 года в центре Нальчика на наряд ДПС напали четверо молодых людей, вооруженных холодным оружием. Прежде, чем силовики успели открыть огонь, бандиты ранили одного из них. В результате на месте были ликвидированы трое нападавших, еще один скончался позднее в больнице.

Раненый инспектор ДПС Отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по городу Нальчик Аслан Балкаров был доставлен на лечение в московскую клинику, однако врачи не смогли его спасти: в начале февраля он скончался.

Власть Работа власти Госнаграды Власть Безопасность Правоохранительная система Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Кабардино-Балкария Нальчик
Добавьте RG.RU 
в избранные источники