30.07.2019 18:00

УАЗ выпустит "Патриот" с "автоматом" в ограниченном количестве

 Фото: Евгений Костин  Фото: Евгений Костин
Фото: Евгений Костин

УАЗ выпустит лимитированную версию "Патриота" с автоматической коробкой передач. Она получила название Edition 1, и всего в этом исполнении будет произведено 300 внедорожников.

УАЗ "Патриот" Edition 1 отличает чёрно-глянцевая отделка решётки радиатора и комплект колёсных дисков оригинального дизайна. В салоне внедорожника установлены новые кресла и задний диван с отделкой из комбинации натуральной и экокожи. На спинке присутствует лазерное тиснение с названием версии. Также надпись "Edition 1" есть на ворсовых ковриках с контрастной прострочкой.

Как сообщили в пресс-службе УАЗа, диски и сиденья будут доступны в качестве опции в других комплектациях "Патриота". Цена на новинку пока официально не объявлена, но уже известна.

"Российская газета" протестировала "Патриот" с АКП - первую серийную модель УАЗ с автоматической коробкой. Автомобиль оснащён 150-сильным модернизированным двигателем ZMZ Pro и 6-ступенчатым "автоматом" Punch Powerglide 6L50, который поставляется на Ульяновский завод из французского Страсбурга. Тест-драйв новинки будет опубликован в ближайшее время.

Фото: Евгений Костин
Фото: Евгений Костин
Фото: Евгений Костин