Новости

14.08.2019 18:07
Рубрика: Общество
Проект: В регионах

Пермяк отправил Леди Гаге серьги для защиты от хейтеров

Хендмейд-мастер из Перми Александр Дьяков отправил певице Леди Гаге серьги собственного изготовления с уральскими камнями. Россиянин утверждает, что украшение станет для звезды оберегом и защитит ее от нападок в соцсетях, сообщает РИА Новости.

Напомним, в июле русскоязычные пользователи массово ополчились на 33-летнюю певицу после слухов о том, что она внесла раздор в отношения Брэдли Купера и российской модели Ирины Шейк.

Спустя время Instagram Гаги превратился в своего рода форум, где люди начали делиться рецептами, обсуждать погоду и вести прочие дискуссии, периодически обрушиваясь с гневными комментариями в адрес зарубежной звезды.

В связи с этим пермяк решил поддержать Леди Гагу, отправив ей почтой в Нью-Йорк украшение с речным камнем, который издревле считался защитником от негатива окружающих людей и средством укрепления отношений с семьей и друзьями.

- Флешмоб "кинь камень за Ирину Шейк", на мой взгляд, зашел уже далеко и принял какой-то смешанный вид гнева и сарказма. Хотелось бы, чтобы Леди Гага не думала, что в России все настроены против нее, - пояснил Дьяков.

Общество Ежедневник Стиль жизни Общество СМИ и соцсети Филиалы РГ Пермский край ПФО Пермский край Пермь Персона: Леди Гага РГ-Видео
Добавьте RG.RU 
в избранные источники