Видео: Леди Гага сердито ответила на вопрос о романе с Брэдли Купером

Мировое кино
    01.03.2019, 12:11

Эмоциональное совместное выступление Леди Гаги и Брэдли Купера на минувшей церемонии вручения премии "Оскар" неизбежно должно был стать поводом для слухов об их романе. И стало.

Артисты исполнили песню Shallow из мюзикла "Звезда родилась", которая, кстати, предсказуемо была признана Американской киноакадемией лучшей.

Эта категория стала единственной, где дебютная режиссерская работа Брэдли Купера праздновала успех - как и сатирическая комедия Адама Маккея "Власть", она выиграла всего в одной из восьми полученных номинаций.

Среди этих восьми по одной получили и Гага с Купеом, но только тем и довольствовались. Зато произвели фурор в соцсетях своим поведением на сцене: многие интернет-пользователи тут же принялись фантазировать на тему их отношений.

Что, по сообщению The Sun, вывело из себя спутницу Купера Ирину Шейк. По данным источника таблоида, она давно точит зуб на певицу и вообще сыта всеми этими пересудами по горло.

Впрочем, Гага поспешила опровергнуть слухи об интрижке с Купером на шоу Джимми Киммела, не став скрывать своего раздражения по поводу этой нелепой ситуации: "Во-первых, соцсети, честно говоря, - это сортир интернета", - картинно закатив глаза, начала она свой ответ на соответствующий вопрос ведущего.

Затем певица подробно и терпеливо разъяснила поклонникам, что они с Брэдли - артисты, в чьи задачи и входила имитация влюблённости. Так что впечатление, которое они произвели на публику, может только свидетельствовать об их профессиональной состоятельности. Но не более того.

Между тем перед самой оскаровской церемонией стало известно о том, что Леди Гага разорвала помолвку со своим менеджером Кристианом Карино.