Новости

19.08.2019 07:44
Рубрика: Спорт

В Российском футбольном союзе ответили на критику Дзюбы

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров ответил на критику Артема Дзюбы, назвавшим позором работу судей на матче "Зенит" - "Ахмат".

В воскресенье Александр Егоров стал гостем программы "После футбола с Георгием Черданцевым" на телеканале "Матч ТВ", где он ответил на критику Дзюбы. Экс-арбитр уверен, что такая реакция футболиста была связана с эмоциями.

"Эмоции после игры вылились в такую реплику. Артем - эмоциональный человек. Хотел бы призвать к тому, что надо уважительно относиться друг к другу", - сказал Егоров.

Также Александр Егоров заявил, что принял извинения от главного тренера "Зенита" Сергея Семака, который после завершения матча обозвал бригаду арбитров "козлами". Глава департамента судейства и инспектирования РФС заявил, что Семак позвонил ему и принес извинения арбитру Матюнину, после чего сделал это публично.

"Хочу сказать Сергею Богдановичу спасибо. Человек понял, что поведение было неправильное, и на следующий день принес официальные извинения. Думаю, тему нужно закрыть. Эмоции бывают у всех. Извинения нас полностью устраивают", - сказал Егоров.

Спорт Футбол Чемпионат России Спортивные организации Российский футбольный союз Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" Чемпионат России по футболу 2019/2020
Добавьте RG.RU 
в избранные источники