Новости

18.08.2019 16:24
Рубрика: Спорт

Семак извинился за оскорбление судей после матча с "Ахматом"

Текст: Артур Нанян

Главный тренер питерского "Зенита" Сергей Семак принес извинения за свое поведение после встречи шестого чемпионата России, в котором его команда сыграла вничью с "Ахматом" (0:0).

После финального свистка один из помощников Семака выбежал на поле и начал что-то объяснять главному судье матча Алексею Матюнину и его ассистенту. Наставник зенитовцев оттолкнул бразильца в сторону и крикнул: "Не надо с этими козлами разговаривать".

Свои слова Сергей Богданович объяснял эмоциями. Он также отметил, что никого не хотел обидеть.

"Разбирая вчерашний матч и абстрагируясь от работы судейской бригады, прошу прощения за то, что мое излишне эмоциональное выражение, адресованное моему помощнику и другу, попало в эфир. Никого не хотел обидеть. Всем - здоровья и крепких нервов", - написал Семак на своей странице в Instagram.

Напомним, что Матюнин не засчитал два гола "Зенита" и удалил в начале встречи капитана "Ахмата" Ризвана Уциева. Недовольны его работой были не только представители питерского клуба, но и грозненского. Арбитра раскритиковали как Сергей Семак, так и форвард "сине-бело-голубых" Артем Дзюба и наставник гостевой команды Рашид Рахимов.

Спорт Футбол Чемпионат России Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" Чемпионат России по футболу 2019/2020
Добавьте RG.RU 
в избранные источники