У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Redmi K20 Pro разобрали до винтика и нашли одну скрытую особенность

16.09.2019,  
16:14
 Фото: Скриншот YouTube  Фото: Скриншот YouTube
Фото: Скриншот YouTube

На YouTube-канале JerryRigEverything флагманский смартфон Redmi K20 Pro (в России - Xiaomi Mi 9T Pro) подвергли доскональной разборке и выяснили интересную деталь.

В официальной промо-кампании и последующих маркетинговых материалах ни разу не упоминались пыле- и влагозащитные характеристики устройства. Тем не менее автор видео, сняв заднюю крышку аппарата, обнаружил, что все физические кнопки, лотки для SIM-карт, зарядный разъем, динамик и микрофон имеют под корпусом резиновые уплотнители, что косвенно указывает на то, что какое-то время под водой Redmi K20 Pro будет чувствовать себя вполне нормально.

Блогер выдвинул предположение, что в компании Xiaomi, которая владеет суббрендом Redmi, решили попросту не платить за официальную сертификацию гаджета. Похожая ситуация, напомним, была с другим топовым китайским девайсом - OnePlus 7 Pro.

Проверять это на своем гаджете, конечно же, не стоит - поломки, возникшие из-за попадания жидкости, для этого китайского флагмана не будут являться гарантийным случаем.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники