Новости

16.10.2019 07:40
Рубрика: Спорт

Черчесов рассказал о вызове Кокорина и Мамаева в сборную

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

В эфире телеканала "Россия-1" главный тренер российской сборной Станислав Черчесов рассказал о том, в каком случае он сможет вызвать в команду футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые в сентябре были выпущены по УДО из колонии.

"Если игрок получает красную карточку, он пропускает следующий матч и может играть дальше. Доказывайте игрой. Но это все-таки не моя личная сборная, а сборная России. Меня могут убедить игрой, но надо, чтобы и народ убедился. Тренерский штаб старается требовательно относиться к игрокам, но при этом быть справедливым", - сказал Черчесов.

Александр Кокорин после выхода из колонии подписал новый контракт с "Зенитом", за который сможет сыграть после зимней паузы в чемпионате РПЛ.

Павел Мамаев после выхода из колонии расторг контракт с "Краснодаром", за который играл последние годы и стал новичком "Ростова". Весной он сможет дебютировать за новый клуб. Пока же оба футболиста тренируются вместе со своими командами.

Спорт Футбол Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" Спортивные организации Футбольные клубы "Ростов" Скандал вокруг Кокорина и Мамаева Чемпионат России по футболу 2019/2020