У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Motorola Razr - фото, цена, дата выхода и все, что известно на данный момент

01.11.2019,  
14:40
 Фото: Богдан Бобров/РГ  Фото: Богдан Бобров/РГ
Фото: Богдан Бобров/РГ

Новость о перезапуске Motorola Razr - легендарного телефона середины нулевых - здорово всколыхнула интернет, и, возможно, в какой-то степени поторопила Samsung и Huawei побыстрее выпустить свои устройства с гибкими экранами на рынок, чтобы первыми занять эту нишу. Во что подобная спешка в итоге вылилась, все и так прекрасно знают.

В течение года вокруг новой реинкарнации без преувеличения сказать одной из лучших трубок своей эпохи вращался почти непрекращающийся поток информационных утечек и сливов. Дабы отделить действительно значимые и правдоподобные от не заслуживающих доверия, постараемся объединить в этом материале все данные, которые известны на текущий момент.

Итак, дата официальной презентации назначена на 13 ноября - уже совсем скоро. Журналисты получили приглашения вот с такой анимацией.

Чуть позже появились и первые живые фото. На них видно, как сильно новинка внешне похожа на своего знаменитого предка, причем нижней части лицевой панели нашли практическое применение - ожидается, что в этом месте будет располагаться физическая кнопка с дактилоскопическим сканером.

Среди технических характеристик называются 6,2-дюймовый складывающийся пополам OLED-дисплей, нетоповый процессор Snapdragon 710, варианты компоновки постоянной и встроенной памяти по 4/128 и 6/256 Гб, а также скромная по нынешним меркам батарейка на 2730 мАч.

Ну и один из самых важных и крамольных вопросов - цена. Здесь пока "все сложно" - единственная цифра, которая фигурировала на ранних стадиях, находилась на отметке в 1500 долларов (примерно 96 тысяч рублей). С не самой мощной аппаратной платформой и таким высоким прайсом ставка на инновационный дисплей и ностальгические чувства аудитории может и не сработать.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники