Новости

14.11.2019 02:54
Рубрика: В мире

Коломойский посоветовал НАТО "бежать за памперсами" при виде танков РФ

Олигарх Игорь Коломойский. Фото: Михаил Маркив/ РИА Новости Олигарх Игорь Коломойский. Фото: Михаил Маркив/ РИА Новости
Олигарх Игорь Коломойский. Фото: Михаил Маркив/ РИА Новости

Украинский олигарх Игорь Коломойский считает, что "российские танки" могут оказаться возле Кракова и Варшавы. Тогда, по его словам, в НАТО "наложат в штаны" и "побегут покупать памперсы".

Бизнесмен отметил изданию The New York Times, что это произойдет, если западные страны будут пренебрежительно относиться к его стране. В таком случае Киев пойдет на сближение с Москвой и примет участие в "новом Варшавском договоре".

Ранее сообщалось, что Коломойский рекомендовал Украине улучшить отношения с Россией. По мнению олигарха, в этом заключается залог экономического выживания Незалежной. "Вы, США, заставляете нас быть в этом состоянии войны, и даже не даете нам на это деньги", - заявил Коломойский.

Напомним, в мае текущего года бизнесмен вернулся на Украину после инаугурации президента Владимира Зеленского, который в последнее время перестал скрывать свою симпатию к олигарху.

В мире экс-СССР Украина Власть Работа власти Внешняя политика Международные организации НАТО Отношения России и Украины Россия и НАТО