Кристина Риччи снимется в сериале про футболисток-людоедок

Новости
    21.11.2019, 12:50
Текст:   Олег Усков
Кадр из фильма "Выжить" (1992). Фото: kinopoisk.ru Кадр из фильма "Выжить" (1992). Фото: kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Выжить" (1992). Фото: kinopoisk.ru

Есть подозрение, что в череде "женских ремейков", как правило идущих по тропе финансового позора под улюлюканье критиков, может появиться что-то действительно любопытное (но это не точно).

Как пишет Deadline, чудесная Кристина Риччи и знатная оторва Джульетт Льюис подписались на роли в сериале "Шершни" (Yellowjackets), который расскажет про злоключения женской школьной команды по футболу и их преподавателей, в силу обстоятельств вынужденных прибегнуть к каннибализму.

Согласно синопсису, самолет спортсменок терпит крушение в безлюдном районе канадской провинции Онтарио, и пока девушек ищут, они неуклонно теряют человеческий облик и всякую цивилизованность, постепенно разбиваясь на кланы воинственных и злобных каннибалок. Где о былой командной сплоченности и речи нет.

В этом месте стоит уже напомнить о катастрофе в октябре 1972-го в Андах самолета FH-227, на борту которого находилась команда по регби. Выжившие члены которой были вынуждены питаться трупами своих погибших товарищей. Трагедии посвящено несколько книг и фильмов, в том числе - "Выжить" Фрэнка Маршалла 1992 года.

Уточнено, что часть действия условного ремейка развернется спустя четверть века после крушения и расскажет, как эта драма отразилась на дальнейшей жизни футболисток.

Пилот сериала поставит Карин Кусама (недооцененный футуристический боевик "Эон Флакс", хоррор "Тело Дженифер", сериал "Человек в высоком замке"), она же - сопродюсер.

По срокам определенности пока нет.