29.11.2019 11:12

Skoda опубликовала новые изображения Rapid для России

 Фото: Пресс-служба Skoda.  Фото: Пресс-служба Skoda.
Фото: Пресс-служба Skoda.

Компания Skoda опубликовала новые изображения Rapid, которые дают более полное представление о дизайне экстерьера модели. У автомобиля резко очерченные фары стреловидной формы. Выразительная полоса светодиодных дневных ходовых огней гармонирует с контуром решетки радиатора.

Задняя часть лифтбека также претерпела существенные изменения. В зауженных L-образных задних фонарях прослеживаются кристаллические мотивы. Сами фонари разделены на две секции: одна встроена в пятую дверь, а вторая уходит на крылья.

Горизонтальные узкие катафоты расположены параллельно задним фонарям, добавляя образу сбалансированности и гармонии. На крышке багажника надпись Skoda.

Ранее чехи заявляли, что презентация модели, которую разрабатывали специально для России, состоится до конца этого года. В продажу новый Rapid поступит уже в следующем году.

Предполагается, что моторная гамма лифтбека при смене поколений не претерпит изменений. В настоящее время Skoda Rapid предложен с 1.6 MPI мощностью 90 и 110 л.с. (МКП и "автомат"), а также со 125-сильным 1.4 TSI (DSG-7). Цена на модель начинается от 797 000 рублей.

Фото: Пресс-служба Skoda.