Новости

30.11.2019 13:03
Рубрика: Спорт

Фергюсон подписал контракт на бой с Нурмагомедовым

Американский боец Тони Фергюсон подписал контракт на бой с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. Поединок состоится 18 апреля в Бруклине.

Несколько дней назад свою подпись под контрактом поставил Нурмагомедов, а Фергюсон в соцсетях прокомментировал это событие. И вот теперь, как сообщает ESPN, свою подпись под контрактом поставил и американец.

Пока руководство UFC не сделало официального объявления о поединке, однако уже никто не сомневается, что 18 апреля "Барклайс Центр" в Бруклине примет один из самых интересных поединков в истории организации.

Стало известно, что все окончательные формальности были урегулированы представителями Фергюсона и UFC на встрече, которая прошла в пятницу. Был ряд моментов, которые не устраивали бойца, однако все они были решены.

Ранее бойцы должны были встретиться четыре раза. Но в 2015-м и 2017-м бои срывались из-за проблем у Нурмагомедова, а в 2016-м и 2018-м срыв боя происходил из-за Фергюсона.

Для Нурмагомедова это будет третья защита титула. Ранее он побеждал Конора Макгрегора и Дастина Порье удушающими приемами.

Спорт Виды спорта Единоборства и силовые виды Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов