У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Хидео Кодзима проговорился о продолжении Death Stranding

02.12.2019,  
17:45
 Фото: Kojima Productions  Фото: Kojima Productions
Фото: Kojima Productions

Death Stranding по праву можно назвать главной игрой этой осени, несмотря на неоднозначные оценки прессы и отзывы игроков. В России проект сразу побил все рекорды популярности, а геймеры США - наоборот, не до конца поняли и прониклись идеей "восстановления связей".

Что касается коммерческой стороны вопроса, то определенные успехи на этом поприще все же состоялись - хотя окончательные выводы пока делать рано.

Возможно, поэтому автор игры Хидео Кодзима в интервью изданию Vulture пустился в рассуждения о возможности продолжения истории, рассказанной в Death Stranding.

По его словам, в случае разработки потенциального сиквела он решил бы "делать все с нуля". Его прельщает возможность снова поработать с Норманом Ридусом, но в следующей игре, считает разработчик, должен быть новый главный герой. Сэму Бриджесу же хватило бы и небольшого камео.

Гипотетическое развитие одиночного проекта в полноценную франшизу вполне возможно в том мире, который был продемонстрирован игрокам в Death Stranding.

Каких-то более полных подробностей о том, какая судьба ждет детище "Гения игровой индустрии" (так Кодзиму прозвали в соцсетях), пока нет.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники