Новости

12.12.2019 14:37
Рубрика: Спорт

Боксер Поветкин пообещал реабилитироваться в матче-реванше с Хантером

Текст: Анна Козина

Российский боксер Александр Поветкин признался, что остался разочарован ничейным исходом поединка с американцем Майклом Хантером, и пообещал выступить лучше в матче-реванше.

Поединок, победитель которого становился обязательным претендентом на бой за титул чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе, состоялся 7 декабря в Саудовской Аравии и, согласно решению судей, завершился вничью. Впоследствии Поветкин заявил, что повторный бой с Хантером может пройти в середине 2020 года.

"Бой был непростой, вязкий, много чего не получилось. Для самого непонятно, что произошло, но бой не пошел. Ничья, может, и справедливый результат, но разочаровывающий. Я настраивался на победу. Но будет матч-реванш. Уверен, что выступлю лучше", - сказал Поветкин на пресс-конференции.

Российский тяжеловес также отметил, что находится в хорошей форме, несмотря на солидный для спортсмена возраст в 40 лет.

"В бою не так чувствовал себя, как бы хотелось. Была вялость, усталость, - заявил Поветкин. - Но мы разберемся. Изменим тренировки, поработаем над выносливостью, силой".

Спорт Бокс