Новости

13.12.2019 02:03
Рубрика: Спорт

Нурмагомедов пообещал бить Фергюсона особенно сильно

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал о своих шансах на победу в поединке против Тони Фергюсона и признался, что пока не думает об уходе из спорта.

В Нью-Йорке 18 апреля состоится один из самых долгожданных поединков в UFC. Россиянин Хабиб Нурмагомедов, являющийся обладателем чемпионского пояса в легком весе, встретится с американцем Тони Фергюсоном. Соперник уже публично пообещал учинить невиданное доселе насилие над чемпионом, собрался сделать из Нурмагомедова яичницу и просто причинить нестерпимую боль. Нурмагомедов нашел, что ответить своему оппоненту.

"Я всегда ставлю свои шансы выше, чем у моих соперников. Я лучше в борьбе, я еще не падал, у него же были нокдауны. Бить я умею, его буду особенно сильно бить", - признался чемпион UFC, который в 28 боях не потерпел ни одного поражения.

Также Нурмагомедов рассказал, что в данный момент совсем не думает о завершении карьеры. "Пока у нас нет такого плана, когда именно мы закончим. Я себя чувствую хорошо, мне 31, для боев это хороший возраст. До пенсии мне далеко, но это не за горами точно", - сказал чемпион.

Спорт Виды спорта Единоборства и силовые виды Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов