Новости

28.01.2020 17:55
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Александра Емельяненко освободили из-под ареста в Анапе

Текст: Юрий Гень (Краснодарский край)
 Фото: Максим Блинов/РИА Новости  Фото: Максим Блинов/РИА Новости
Фото: Максим Блинов/РИА Новости

Известного бойца ММА Александра Емельяненко освободили из-под ареста после пребывания в изоляторе временного содержания Анапы, где он находился за пьяный дебош. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на председателя Общественной наблюдательной комиссии по краю Анзуара Ахиджака.

По словам очевидцев, Александр Емельяненко вышел из ИВС Анапы, натянув капюшон своей толстовки на голову и ни на кого не обращая внимания. Под рукой он нес большой бумажный пакет. На улице его ждало несколько человек, которые хотели сфотографироваться со спортсменом, однако он не стал с ними разговаривать. Емельяненко сел в черный внедорожник с водителем, который его дожидался, и уехал.

Напомним, как уже писала "РГ", бойца ММА задержала полиция ночью 21 января в селе Суспех под Анапой на базе отдыха "Спорт", где Емельяненко проводил тренировочный сбор. По данным правоохранителей, спортсмен находился в состоянии алкогольного опьянения, "вел себя неадекватно" и "нарушал порядок". В конце концов, вызванный наряд полиции решил задержать Александра Емельяненко и в отношении него составили административный протокол. После этого суд рассмотрел дело известного бойца ММА о мелком хулиганстве и отправил спортсмена под административный арест на семь суток. Наказание Александр Емельяненко отбывал в ИВС Анапы.

Происшествия Правосудие Тюрьмы Спорт Виды спорта Единоборства и силовые виды Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край