Новости

28.01.2020 14:50
Рубрика: Спорт

Жена Кокорина сообщила, что его перевели во вторую команду "Зенита"

Текст: Артур Нанян
Нападающий "Зенита" Александр Кокорин проведет остаток сезона во второй команде "сине-бело-голубых", выступающей в третьем по силе дивизионе чемпионата России - первенстве ПФЛ. Об этом сообщила гражданская жена футболиста Дарья Валитова.

Валитова заявила, что это решение принято руководством клуба и связано с тем, что 28-летний форвард "не намерен продолжать карьеру в "Сочи", куда "сине-бело-голубые" хотели отдать в аренду до конца текущего сезона.

"В связи с этим руководство "Зенита" приняло решение до конца сезона отправить его тренироваться и играть за "Зенит-2. Для него это большая боль, но от него ничего не зависит", - написала Валитова на своей странице в Instagram, отметив, что сообщили игроку об этом во вторник.

В июле 2016 года Кокорин уже выступал за "Зенит-2". Тогда руководство питерского клуба приняло такое решение после появления в СМИ видеоролика со скандальной вечеринки в Монако после вылета российской сборной с чемпионата Европы. Спустя некоторое время футболист вернулся в основную команду.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит"