У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Экран Motorola Razr, выставленного на витрине, разорвался на куски

03.02.2020,  
16:52
 Фото: Скриншот Twitter  Фото: Скриншот Twitter
Фото: Скриншот Twitter

Новый смартфон Motorola Razr - перезапуск легендарной "раскладушки" из нулевых - еще не поступил в продажу, но на него уже открыт предзаказ, а некоторые операторы начали выставлять его на витринах своих магазинов.

Таким образом, еще до официального релиза в сеть утекло огромное количество фото и видео, раскрывающих главные недостатки аппарата.

Ожидаемо, слабым местом оказался экран. Дело в том, что в представленных образцах он не прикрыт какой-либо защитой, а в местах сгиба ничем не прикреплен к корпусу. Из-за этого в шарнирный механизм легко попадает пыль и грязь, а также легко пролезет даже Пеннивайз, как уже успели пошутить в Сети.

Об износостойкости с такой конструкцией не может быть и речи. Так, автор портала XDA Developers Макс Вайнбах опубликовал в своем Twitter-аккаунте фото с разорванным на куски дисплеем выставочного девайса.

Скриншот. Фото: Twitter

Кроме того, он поделился с подписчиками видео, на котором слышно, что при сгибании Motorola Razr издает отвратительный скрипящий звук. Явно не то, чего ждет потребитель, покупая устройство за 1500 долларов (около 95 тысяч рублей).

Есть вероятность, что релизные смартфоны будут отличаться от тех, что сейчас представлены в магазинах и находятся на руках тестеров. В противном случае компании Motorola, возможно, придется отзывать первую партию, как это было с Samsung Galaxy Fold.