"Тормунд" из "Игры престолов" заразился коронавирусом

Новости
    17.03.2020, 11:11
Текст:   Олег Усков

41-летний норвежский актер, продюсер и сценарист Кристофер Хивью, в первую очередь известный по фееричной роли одичалого Тормунда Великаньей Смерти в "Игре престолов", сдал тест на коронавирус и получил положительный результат.

О чем артист сообщил через соцсети, информируя, что теперь вместе с семьей переходит в режим самоизоляции. В которой пробудет столько, сколько потребуется.

"Привет из Норвегии! К сожалению, сегодня я сдал положительный тест на COVID19, коронавирус. Моя семья и я самоизолируемся дома на столько, на сколько нужно. Я чувствую себя хорошо - лишь легкие симптомы простуды", - пишет "Тормуд", разметив фото с супругой.

И далее призвав всех к осторожности. Как минимум - мыть руки и не стоять к гражданам ближе, чем на полтора метра. Да и в целом хорошо бы заботиться друг о друге. Особенно о группе риска - пожилых людях.

Напомним, Хивью должен сыграть чудовище в новом сезоне "Ведьмака", работа над которым приостановлена в связи с эпидемией.

Ранее сообщалось, что коронавирусом заразились Том Хэнкс с женой - на съемках в Австралии, украинская и французская актриса Ольга Куриленко и британский актер Идрис Эльба.