Заразившуюся коронавирусом Куриленко отказались госпитализировать

Новости
    17.03.2020, 20:24
Текст:   Олег Усков

Сорокалетняя украинская и французская актриса Ольга Куриленко, "девушка Бонда", сообщившая вчера, что у нее обнаружен коронавирус, виртуально пообщалась с народом в своем Instagram, где для начала поблагодарила поклонников за теплые слова поддержки. А после перешла к ответам на их вопросы.

Главный из которых - почему актриса не в больнице. Да потому что "больницы переполнены и забирают только людей которые борются с жизнью" (подача информации - авторская). Как пишет Ольга, в госпитале ей сказали, что "если станет хуже звонит опять в скорую".

Где Ольге сделали тест? В больнице, куда Куриленко "привезла скорая с температурой выше 39". Как ей провели тест? "Берут мазок в горле". Где она заразилась коронавирусом? "Невозможно знать, так как это может быть где угодно! Он на поверхностях. Я могла открыть дверь такси и поймать его с дверной ручки", - тревожно вещает голливудская звезда.

Уточнив, что неделю у нее держалась температура 38-38,5, но сегодня "она уменьшилась".

"Всё будет хорошо", - успокоили юзеры в комментариях.

Куриленко родилась в Бердянске. Известна ролями в фильмах "Курьер""Комната желаний""Агент Джонни Инглиш 3.0""Человек, который убил Дон Кихота", "девушку Бонда" сыграла в "Кванте милосердия".