Рубрика:
    05.04.2020 20:29

    Режиссер "Хищных птиц" объяснила, почему фильм провалился в прокате

    Режиссер "Хищных птиц" Кэти Янь в большом интервью изданию The Hollywood Reporter рассказала, в чем она видит основные причины громкого провала картины.

    "Я знаю, что у студии были действительно большие надежды на этот фильм - как и всех нас. То, что проект возглавляла женщина, накладывало еще больше обязательств, и я разочарована результатом, который показал, что мы пока еще не готовы к таким вызовам", - начала свою мысль Кэти.

    "Для меня как для цветной женщины-режиссера это было дополнительным бременем", - посетовала Янь.

    "Я думаю, что можно по-разному интерпретировать успех или провал того или иного фильма, каждый волен делать выводы самостоятельно", - резюмировала свой ответ постановщица.

    Напомним, фильм о похождениях подружки Джокера стал наименее прибыльным проектом среди всех адаптаций комиксов DC.

    Сборная солянка второстепенных женских персонажей по задумке Warner Bros. должна была вывести героиню Марго Робби на новый уровень, в итоге, Харли Квинн в будущих экранизациях может быть переосмыслена, а сыграет ее более молодая актриса.

    Из-за пандемии коронавируса и низких сборов лента вышла в цифровом виде раньше положенного - "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" уже можно посмотреть на основных онлайн-площадках.