Джеймс Ганн поделился подробностями о третьих "Стражах Галактики"

Новости
    09.04.2020, 15:33
Текст:   Богдан Бобров
 Фото: предоставлено Disney  Фото: предоставлено Disney
Фото: предоставлено Disney

Американский режиссер Джеймс Ганн, поставивший две части "Стражей галактики" для киновселенной Marvel и сейчас активно прорабатывающий третью, находясь на самоизоляции, пересмотрел первую часть франшизы и во время киносеанса бомбил Twitter новыми интересными подробностями о персонажах команды супергероев.

Он рассказал, что в центре всей трилогии для него находится тема разочарования и одиночества енота Ракеты и пообещал, что в будущем подробно раскроет происхождение его шрамов.

Всех героев, по его задумке, объединяют пережитые в детстве психологические травмы. Исключением, правда, является Дракс - он единственный, кто положительно относится к тем, кто его воспитал.

Кроме того, Ганн подчеркнул, что единственным требованием Marvel Studios было включение в фильм камео Таноса, во всех остальных аспектах ему была представлена полная творческая свобода.

В числе прочего, режиссер назвал сцену, в которой енот Ракета и Дракс сидят над останками Грута, самой трогательной и написал, что каждый раз плачет во время ее просмотра.

Ранее сообщалось, что Джеймс Ганн, возможно, планирует убить Ракету и Небулу.