Вышел трейлер фильма про Капоне с Томом Харди и Кайлом Маклахленом

Новости
    16.04.2020, 11:46
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com/ Vertical Entertainment US  Фото: youtube.com/ Vertical Entertainment US
Фото: youtube.com/ Vertical Entertainment US

В Сети обнародован крутейший, хотя и заметно отдающий гротеском в духе "Дика Трейси", трейлер гангстерской драмы Capone . В российской локализации получившей название - та-дам! - "Лицо со шрамом".

Ролик доступен на YouTube-канале Vertical Entertainment US.

"Безжалостный коммерсант и бутлегер, правящий Чикаго железным кулаком, Аль Капоне был самым печально известным и опасным гангстером в американской истории", - напоминает комментарий к ролику. Поясняя, что речь в ленте идет о закате бандита - он, 47-летний, после многолетнего тюремного заключения, вышел на свободу, повредившись рассудком на почве сифилиса и целого букета болезней… Но это, возможно, не точно: капитал гангстера, нажитый преступным трудом, так и не был найден. ФБР продолжает следить за Капоне, подозревая, что недуг, погрузивший Капоне в гниение заживо и слабоумие, - не более чем трюк и ловкая симуляция.

Умер Капоне 25 января 1947 года на 49-м году жизни.

Рассказ о последних днях бандита обещан в душераздирающих тонах.

Титульная роль - за Томом Харди. Плюс на экране Кайл "агент Купер" МакЛахлен, Мэтт Диллон ("Бойцовая рыбка", "Сосны"), Линда Карделлини ("Ирландец", "Зеленая книга"), Кэтрин Нардуччи ("Клан Сопрано", "Ирландец"), Джек Лауден ("Дюнкерк").

Постановщик и сценарист многострадального проекта - лауреат "Золотой малины" в номинации "Худший режиссер" (за "Фантастическую четверку") Джош Транк

Российская премьера обещана 10 сентября.