У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Во что поиграть на карантине. Список игр, которые стали бесплатными

17.04.2020,  
11:36
 Фото: iStock  Фото: iStock
Фото: iStock

Период нерабочих дней в России продолжается. Чтобы немного скрасить вам трудности самоизоляции, собрали в этом материале те игры, за которые в наше непростое время не нужно платить.

Часть из них надо успеть добавить себе в библиотеку, чтобы они остались там навсегда, другие - использовать, пока предоставлен временный доступ на безвозмездной основе.

Самую мощную по своей щедрости акцию устроила Sony. Все без исключения владельцы PlayStation 4 даже без подписки PS Plus могут бесплатно загрузить на консоль трилогию Uncharted: The Nathan Drake Collection и Journey.

Epic Games Store до 23 апреля предлагает получить взрывной Just Cause 4 и Wheels of Aurelia.

В Uplay можно успеть забрать полную версию великолепной Assassin's Creed 2.

До 19 апреля в Steam проходят бесплатные выходные в стратегии Total War: Warhammer II и музыкальной дилогии Beat Hazard. А вот Lost Daughter и два DLC для Overcooked! 2 - Too Many Cooks Pack и Surf 'n' Turf, можно добавить в библиотеку навсегда.

На мобильных платформах тоже действуют специальные предложения.

На Android бесплатными стали Catherine the Vampire, Shuriken Jump, премиальная версия Cats King, Shadow Hunter: Stickman Legends и для самых маленьких - "Свинка Пеппа: день спорта". Также можно присмотреться Gameloft Classics: 20 Years - перевыпуску 30 классических мобильных игр, выходивших в эпоху JAVA-приложений.

В App Store на гаджеты Apple можно установить без дополнительной платы Kontrast, Neo Monsters, Cardinal Land и Mission 1545.

И на обеих платформах Square Enix сделала бесплатной пошаговую головоломку Hitman GO про знаменитого Агента 47 с запоминающейся брутальной лысиной. Версии для зеленого робота и для яблочных девайсов.

Оставайтесь дома, играйте в игры, будьте здоровы, берегите себя и близких.