Новости

13.05.2020 15:13
Рубрика: Власть

Глава Минздрава рассказал о состоянии здоровья Михаила Мишустина

Глава Минздрава Михаил Мурашко рассказал о состоянии здоровья премьер-министра Михаила Мишустина. Он идет на поправку, сообщил министр журналистам после участия в заседании Госдумы. Кроме того, он предположил, когда глава правительства может вернуться к работе.

Министр напомнил, что 13 мая Михаил Мишустин провел совещание в видеоформате. Мурашко оценил, что состояние здоровья премьера уже позволяет "входить в рабочий процесс". "И он идет на поправку. Надеемся, что на следующей неделе он уже будет непосредственно в кабинете", - сказал Мурашко.

Он назвал очевидным, что его коллеге по кабмину пока требуются медицинские процедуры. "Поэтому мы видим, что динамика положительная - медицинские работники справились с задачей", - резюмировал министр.

Ранее пресс-секретарь премьер-министра Борис Беляков сообщил, что Мишустин находится на постоянной связи с президентом и коллегами, продолжает работать в удаленном режиме.

Власть Работа власти Общество Здоровье Правительство Председатель Правительства Правительство Минздрав Пандемия коронавируса COVID-19