01.06.2020 12:17

Новый BMW 4 Series с огромными "ноздрями" показался целиком

За несколько дней до премьеры нового BMW 4 Series в Сети появились сканы рекламного буклета новинки, на которых раскрывается дизайн. Хейтеры марки будут довольны.

Некоторые время назад баварцы опубликовали официальный тизер купе, как бы готовя публику к тому, что им предстоит увидеть 4 июня. Да, да, модель имеет не просто большие, а огромные "ноздри", похожие не на решётку радиатора, а на шлюзы ГЭС: провокационно, необычно, смело. И об этом говорят все - равнодушных нет!

Сканы брошюры позволили оценить образ автомобиля целиком. Особенно красиво модель смотрится в профиль. Можно похвалить BMW за то, что они довели концептуальный прототип до серии практически в неизменном виде. Из всего упрощённого можно выделить разве что головную оптику, которая между тем отличается от той, что установлена на соплатформенной "тройке".

Если продолжать сравнение моделей, то "четвёрка" ниже BMW 3 Series на 57 мм, также у новинки более низкий (-21 мм) центр тяжести, что позволяет надеяться на лучшую управляемость.

Предметом унификации 3 и 4 Series стал салон. Исходя из "шпионских" фото, интерьеры моделей практически одинаковые.

Автомобиль на сканах: BMW M440i xDrive с 374-сильной 3-литровой "турбошестёркой" и 48-вольтовым стартер-генератором, 8-диапазонным "автоматом" и системой полного привода с задним дифференциалом с электронной блокировкой. Будут и более скромные версии с бензиновыми моторами мощностью от 184 л.с. и дизелями на 190-265 л.с. Ожидается, что "четвёрку" также предложат в гибридной модификации 430e.