Как Человек-паук может появиться в продолжении "Венома"

Новости
    17.06.2020, 15:13
Текст:   Богдан Бобров

О появлении Человек-паука во кинофраншизе "Веном" говорили еще во время первого анонса картины с Томом Харди.

На первоначальном этапе казалась удивительной идея снять отдельный проект про одного из главных противников Человека-паука без, собственно, Человека-паука.

Но кассовые сборы показали, что антигерой-симбиот вполне самостоятелен и может приносить прибыль создателям и без сторонней помощи.

И тем не менее ресурс We Got This Covered сообщает, что в сиквеле приключений Эдди Брока и его инопланетного компаньона зрители все же увидят появление дружелюбного соседа.

Случится это, по информации источника, в одной из сцен после титров, Тома Холланда при этом задействовать не будут.

Вполне возможно, что это будет не Питер Паркер, а Майлз Моралес, который на всех порах мчится к тому, чтобы стать "основным" Человеком-пауком. К тому же для использования Паркера Холланда Sony придется договариваться с Marvel Studios, а для введения в сюжет Моралеса - нет. К тому же на фоне движения Black Lives Matter такой ход сразу значительно добавил бы очков в плане дайверсити.

Все вышеописанное ничем не подтверждено официально и даже если является правдой на данный момент, ближе к дате премьеры, намеченной на 24 июня 2021 года, может быть многократно изменено и переписано.