Чтобы вжиться в роль Бэтмена, Паттинсон пошел на жертвы

Новости
    19.06.2020, 11:42
Текст:   Богдан Бобров

Роберт Паттинсон, в прошлом месяце во всеуслышание заявивший, что не боится конкуренции с другими Бэтменами, до последнего времени пребывал на карантине, совершенно забросив тренировки, судя по всему, больше уповая на свою харизму и артистические данные, нежели на физическую подготовку и атлетичность.

Но что-то, вероятно, изменилось в голове актера, потому что в интервью журналу Men's Health британец рассказал, что все же приступил к упражнениям, среди которых бег по 5-10 километров, тренажерный зал и бокс.

Что именно столь резко повлияло на смену его настроя - неизвестно. Возможно, до него дошли слухи о том, что Warner Bros. готовит еще одну версию Темного рыцаря с чернокожим актером, и побоялся упустить свой шанс.

Сообщается, что ради образа Защитника Готэма Паттинсон полностью отказался от алкоголя, что довольно-таки иронично, учитывая, что Бен Аффлек - предыдущий Бэтмен - потерял роль именно по причине алкоголизма.

Напомним, съемки "Бэтмена" были остановлены из-за пандемии, но должны в скором времени возобновиться. Премьера намечена на 1 октября 2021 года.