20idei_media20
    Рубрика:
    23.07.2020 13:20

    Вышел "экспортный" трейлер российского космохоррора "Спутник"

    Вышел "экспортный" трейлер российского космохоррора "Спутник"

    На YouTube-канале IFC Films опубликован трейлер российского сай-фай-хоррора "Спутник", продвинутого на зарубежный рынок.

    При этом издание Collider, рассказав про данное событие, отмечает, что сравнений с "Чужим" 1979-го года Ридли Скотта избежать никак не получится. И далее одним абзацем заспойлерив практически весь фильм.

    После чего Джефф Снайдер, автор публикации, таки предостерегает от скоропалительных выводов, указав: российская картина - никак не калька "Чужого" и других "кровавых научно-фантастических лент", поскольку прорабатывает свой взгляд на проблематику взаимодействия с инопланетными монстрами. Да и в целом выглядит круто.

    Тем временем мнения пользователей в комментариях под роликом на YouTube разнятся: одни авансом разделяют оптимизм Снайдера в отношении "Спутника", другие недовольны тем, что интрига порушена и зрителю практически немедленно презентуют монстра. Есть и третьи - дежурно шутящие про последствия аварии на Чернобыльской АЭС.

    На Reddit тем временем широкое обсуждение получил англоязычный постер ленты.

    VOD-релиз (Video on Demand - "видео по запросу", система индивидуальной доставки контента абоненту) экспортной версии фильма - 14 августа.

    Наш отзыв на картину - здесь.

    Поделиться: