Новости

04.08.2020 10:03
Рубрика: Происшествия

Опубликовано видео следственного эксперимента с вдовой рэпера Картрайта

Текст: Вера Черенева (Санкт-Петербург)

Следственный комитет России обнародовал оперативное видео из квартиры, где было найдено тело рэп-музыканта, выступавшего под псевдонимом Энди Картрайт. Следователи полагают, что артист был убит, в преступлении подозревают вдову рэпера Марину Кохал.

На кадрах оперативного видео можно увидеть обстановку в квартире на Невском проспекте, где жила пара. Супруги проживали в историческом доме с вполне современным ремонтом. Сейчас она опечатана, периодически там проводятся следственные действия.

Сама Марина Кохал накануне была арестована на два месяца. Следователь, ходатайствующий о заключении под стражу, на заседании в Смольнинском районном суде объяснил свою позицию тем, что Кохал подозревают в совершении особо тяжкого преступления.

К слову, во время следственного эксперимента женщина была в наручниках, ее вели двое оперативников.

Напомним, несколько дней назад в квартире на Невском проспекте было обнаружено расчлененное тело рэпера Энди Картрайта. Жена музыканта утверждает, что нашла мужа мертвым и решали скрыть его смерть. Следователи полагают, что Кохал убила мужа неустановленным способом.

В регионах Происшествия Преступления Криминал Происшествия Правосудие Следствие Происшествия Правосудие Суд Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург РГ-Видео