01.09.2020 14:04

X-Trail обновили с учетом пожеланий российских клиентов. Известны цены

 Фото: Пресс-служба Nissan.  Фото: Пресс-служба Nissan.
Фото: Пресс-служба Nissan.

Компания Nissan объявила о начале продаж обновлённого X-Trail. Изменения в комплектации были внесены с учётом пожеланий клиентов из России.

У кроссовера X-Trail нового модельного года мультимедийная система дружит со смартфонами посредством Apple CarPlay и Android Auto, понимает голосовые команды. На экран автомобильной системы через Яндекс.Авто можно вывести интерфейс Яндекс.Навигатора.

X-Trail в комплектациях SE Yandex и LE Yandex (от 2 006 000 рублей), где мультимедиа работает под управлением Яндекс.Авто, появилась система кругового обзора.

В версиях кроссовера SE Top и LE Top (от 2 084 000 рублей) появилась система дистанционного запуска двигателя.

Фото: Пресс-служба Nissan.

Также в ряде комплектаций Nissan X-Trail 2020 модельного года получил новый вариант отделки сидений со вставками из алькантары кофейного цвета.

Моторная гамма изменений не претерпела: X-Trail можно купить с дизелем 1.6 dCi мощностью 130 л.с. и бензиновыми двигателями мощностью 144 и 171 л.с. Механическая трансмиссия предусмотрена для 144-сильного мотора в версии с передним приводом и для полноприводного X-Trail с дизелем. Альтернатива "механике" - вариатор.

Цена Nissan X-Trail в базовой комплектации составляет 1 749 000 рублей.

В июне 2020 года компания Nissan представила новое поколение X-Trail, который разительно отличается от версии, продающейся в настоящее время в России.

Фото: Пресс-служба Nissan.