Новости

05.09.2020 21:00
Рубрика: Власть

Американский актер Стивен Сигал приехал в Крым

Текст: Илья Изотов (Симферополь)
 Фото: Пресс-служба главы Республики Крым  Фото: Пресс-служба главы Республики Крым
Фото: Пресс-служба главы Республики Крым

Звезда Голливуда, актер Стивен Сигал прилетел в Крым, где встретился с главой республики Сергеем Аксеновым. Фото встречи опубликовано на странице Аксенова в Facebook.

- Рад приветствовать на крымской земле всемирно известного актера, музыканта, мастера боевых искусств и спецпредставителя МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных отношений Стивена Сигала, - написал Аксенов.

Ранее на "Российском инвестиционном форуме-2019" в Сочи председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов лично познакомился со Стивеном Сигалом и пригласил американского актера в гости на полуостров.

Позже, в конце 2019 года, Стивен Сигал стал амбассадором туристического проекта "Золотое кольцо Боспорского царства", который реализуется на территории 12 городов Краснодарского края, Крыма, Севастополя и Ростовской области. Тогда Стивен Сигал подчеркнул, что "античная история и культура вызывают у него большой интерес".

Стоит отметить, что несмотря на санкции ЕС и США, Стивен Сигал - далеко не первый из известных западных кинозвезд, посетивших Крым после возвращения полуострова в состав РФ. Ранее гостями росссийского полуострова уже были сербский режиссер и актер Эмир Кустурица, а также французский актер Сами Насери.

В регионах Власть Работа власти Регионы Культура Кино и ТВ Культура Культурный обмен Филиалы РГ Крым ЮФО Республика Крым