Обнародованы результаты вскрытия тела дочери Владимира Конкина

Новости
    29.09.2020, 13:52
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Гибель дочери актера Владимира Конкина в бассейне московского фитнес-клуба приобретает все больше загадочных подробностей. В частности, как передает МК, специалисты не смогли установить точную причину смерти Софии Конкиной.

Более того: вскрытие не подтвердило, что дочь актера погибла из-за несчастного случая. О чем родственникам женщины сообщили в морге.

Как передает издание, сославшись на свой источник "в близком окружении" артиста, родные погибшей вчера получили на руки медицинское свидетельство о смерти. Где в графе "причина" эксперт, проводивший вскрытие, указал: "Другие неточно обозначенные и неуточненные причины смерти".

То есть "врачи не подтвердили, что девушка погибла из-за несчастного случая", и не опровергли версии, что София "могла быть, например, отравлена".

В итоге специалистами взяты дополнительные образцы биоматериала, которые направлены на дополнительные исследования.

Также стоит напомнить, что не нашла подтверждения "алкогольная" версия гибели женщины.

На данный момент по факту инцидента возбуждено дело по статье УК РФ "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

Ранее представитель артиста Юлия Нитченко заявила, что в произошедшем "слишком много странностей для несчастного случая, коим пытаются представить смерть" Софии и сторона пострадавшей будет добиваться передачи дела в Центральный аппарат СКР для проведения объективного расследования. Тогда как Владимир Конкин выразил уверенность, что его дочь убили.