Сериал "Миллиарды" продлен на шестой сезон

Новости
    06.10.2020, 12:45
Текст:   Юлия Авакова
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Популярный сериал американского кабельного канала Showtime "Миллиарды" (Billions) с участием Дэмиэна Льюиса ("Братья по оружию", "Сага о Форсайтах", "Родина") и Пола Джаматти ("Нокдаун", "Иллюзионист", "Аббатство Даунтон") будет продлен на шестой сезон. Об этом сообщает портал Deadline.

Также стало известно, что еще один актер, Кори Столл ("Карточный домик", "Скорая помощь", "Родина"), продолжит работу с шоураннерами, так как его персонаж перейдет в категорию главных действующих лиц грядущих серий.

Сериал был продлен на шестой сезон еще до выхода в эфир пятого, работа над которым была приостановлена из-за пандемии COVID-19 и наложенных на киноиндустрию ограничений.

Шоураннерам еще только предстоит доснять целых пять эпизодов, они при оптимистичном раскладе будут показаны в 2021 году.

Также предполагается, что съемки финальных серий пятого сезона будут объединены с работой над шестым.

Что же касается выхода в эфир - показ второй части пятого и шестого сезонов будут разнесены во времени, а сам пятый сезон вынужденно распадется на две части - первые семь эпизодов вышли в мае-июне 2020 года, остальные выйдут уже в следующем году.