08.10.2020 14:27

УАЗ открыл онлайн-шоурум, в котором цены ниже, чем у дилера

 Фото: Пресс-служба УАЗа.  Фото: Пресс-служба УАЗа.
Фото: Пресс-служба УАЗа.

УАЗ запустил работу "новой многофункциональной площадки для приобретения автомобилей через интернет". При покупке автомобиля бренда онлайн можно сэкономить 20 000 рублей.

Интерфейс онлайн-шоурума типичен для большинства автомобильный онлайн-магазинов. Процесс покупки стал удобнее благодаря тому, что клиент видит все предложения и акции, может подать заявку на кредит, оформить заявку на лизинг и заключить договор со страховой компанией, а также сделать предварительную оценку транспортного средства, сдаваемого по программе трейд-ин.

Для подтверждения брони выбранного автомобиля требуется внести предоплату в размере 15 000 рублей, после чего с клиентом связывается менеджер автосалона и уточняет время, в которое покупателю будет удобно завершить физическую сделку.

УАЗ не уточнил, можно ли купить машину по схеме, которая была анонсирована в апреле 2020 года, когда был период ограничительных мер в большинстве регионов, введённых в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекцией: договор купли-продажи оформлялся дистанционно, можно было оформить доставку автомобиля до двери подъезда или дома.