У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Хидэо Кодзима и новая Silent Hill. Что известно на данный момент

01.12.2020,  
15:12
 Фото: Скриншот YouTube  Фото: Скриншот YouTube
Фото: Скриншот YouTube

Студия Хидэо Кодзимы уже вовсю трудится над продолжением культовой франшизы Silent Hill. Об этом сообщили инсайдеры с YouTube-канала Moore's Law Is Dead.

Напомним, мэтр игровой индустрии уже брался за серию хорроров, выпустив P.T., которая неоднократно позже признавалась одной из самых страшных игр десятилетия.

В тот раз история закончилась нехорошо - японец в пух и прав разругался с правообладателем Konami, после чего обиделся и ушел делать свою собственную Kojima Productions с блэкджеком и Норманом Ридусом.

Судя по всему, Sony нашла какой-то способ примирить стороны и заставить их работать вместе, а заодно обзавестись еще одним громким эксклюзивом для PlayStation 5.

Но и это не все. Согласно заявлениям этих же блогеров, компания Bluepoint Games (ремейки Shadow of the Colossus и Demon's Souls) уже три года разрабатывает полный ремейк первой части Metal Gear Solid от Хидэо Кодзимы, опять же эксклюзивно для PlayStation 5.

Информация не претендует на официальный статус, но эти же ребята уже сообщали о разработке новой God of War до официального анонса.