20idei_media20
    Рубрика:
    01.12.2020 16:09

    У "Терминатора" может появиться женский спин-офф про Грэйс

    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    Прошлогодний художественный фильм "Терминатор: Темные судьбы", про который Джеймс Кэмерон вел горы грозных разговоров, в прокате провалился. Лента, куда зашли и Арни, и Линда Хэмилтон, собрала по миру чуть больше 260 миллионов долларов при бюджете в 185. Тем поставив крест на очередных продолжениях. Которых Кэмерон готов был снять еще как минимум парочку.

    С другой стороны, с некоторых пор кассовый провал - это не такой уж и крест. Особенно если на авансцену выводить сильных женщин и представителей т.н. расовых меньшинств.

    Вот и актриса Маккензи Дэвис, сыгравшая в "Темных судьбах" Грэйс и ранее заявившая, что идея снять еще и седьмого "Терминатора" - это "чистое безумие", врубает, что называется, "обраточку".

    Как передает ComicBook, будучи гостем подкаста Happy Sad Confused Дэвис вдруг заявила, что обдумывает "сольник" Грэйс, картину о той временной реальности, откуда пришел ее персонаж. То есть из будущего.

    Напомним: в шестом "Терминаторе" героиня Дэвис погибает, и актриса подчеркивает, что о воскрешении персонажа в прямом сиквеле речи нет. При этом она отказалась делиться деталями проекта.

    К слову, студия Skydance заявила, что пока планов на нового "Терминатора" у них нет.

    Но, как отмечают аналитики, никто бы особо не удивился, если бы вскоре франшиза получила новую главу в формате очередного проекта для малых экранов.

    Поделиться: